Diatta, Isabella [Hrsg.]
|
Brot und Brötchen
ofenfrisch und korngesund
Bassermann, Niedernhausen/Ts. (1996)
Standort:
Xeo 2 Brot
Details hier
Inhalt: Man fragt sich immer wieder, wie der Verlag diese Bücher zu einem solchen Preis herausgeben kann (vgl. auch "Gemüseküche ..." in dieser Nr., das vorliegende Buch ist allerdings das erste, das auf einfachem Papier gedruckt ist, entgegen dem sonst gewohnten Hochglanzpapier). 126 Rezepte für Hefeteig-, Sauerteig- und Vollkornbrote, Brötchen und pikantes Gebäck. Dazu Grundrezepte für die verschiedenen Teigsorten und eine Einführung in die Geschichte des Brotes, Warenkunde, Backformen, Küchengeräte und Herde. Preiswerter Grundbestand neben "Brotbacken" (BA 4/96), "Brot und herzhaftes Gebäck" (BA 7/89), A. Eckert (BA 5/84) und K. Rüegg (BA 7/93). (1)Schlagworte: Brotbacken, KochbuchSystematik: XeUmfang: 160 S.Standort: Xeo 2 Brot
|
Xe
|
Sachbuch
|
Nein, verliehen bis 29.07.2024 E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier...
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|