Kohl, Hannelore [Hrsg.]; Kohl, Helm
|
Kulinarische Reise durch deutsche Lande
Zabert Sandmann, München (1996)
Standort:
Xeo 2 Kohl
Details hier
Inhalt: Das Buch, das schon in der gesamten Medienwelt vorgestellt wurde; über 300 Rezepte aus ganz Deutschland, präsentiert vom Kanzler-Ehepaar, beraten von Alfons Schuhbeck und der CMA. Herausgekommen ist ein repräsentativer Überblick über die Spezialitäten der Regionen, wobei das Hauptgewicht auf der gutbürgerlichen Küche liegt: Hausmannskost für alle Gelegenheiten. Dazu ein paar einleitende Worte zu jeder Region vom Kanzler selbst und einige persönliche Küchentips seiner Gattin. Vergleichbar mit R. Degner (BA 5/91), "Das neue deutsche Kochbuch" (BA 5/95), "Moderne Klassiker der deutschen Küche" (BA 1/93) oder W. Uecker (BA 4/91). (2)Schlagworte: Deutschland, KochbuchSystematik: XeUmfang: 223 S.Standort: Xeo 2 Kohl
|
Xe
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen... In Merkzettel aufnehmen...
|